Shopping
Farmacia
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

SPEDIZIONI GRATIS
PER ACQUISTI OLTRE AI 75€

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere offerte, novità prodotti, ed open day in farmacia!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

Recesso & privacy

DIRITTO DI RECESSO

Il diritto di recesso è regolato ai sensi del DECRETO LEGISLATIVO 21 febbraio 2014, n. 21 in attuazione della direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, recante modifica delle direttive 93/13/CEEe 1999/44/CE e che abroga le direttive 85/577/CEE e 97/7/CE.

Il consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l'acquisto indicando nel modulo d'ordine un riferimento di partita iva) ha diritto di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo.

Il consumatore ha infatti  il diritto di recedere dal contratto, senza indicarne le ragioni, entro 14  giorni dalla data di consegna della merce. Per esercitare il diritto di recesso, il consumatore è tenuto a informarci della sua decisione di recedere dal presente contratto tramite. Per rispettare il termine di recesso, è sufficiente inviare comunicazione relativa all'esercizio del diritto di recesso prima della scadenza del periodo di recesso mezzo RACCOMANDATA con ricevuta di ritorno indirizzata a Farmacia S. Lucia della Croce, Via Porrettana 55, 40033 Casalecchio di Reno (BO).

Il consumatore che recede dal contratto, sarà rimborsato di tutti i pagamenti che ha effettuato a nostro favore senza indebito ritardo e in ogni caso non oltre 14 giorni dal giorno in cui siamo informati della Sua decisione di recedere dal contratto. 

Il consumatore sostiene solo il costo diretto della restituzione dei beni, ed è tenuto a restituire i beni o consegnarli ad un terzo incaricato dalla controparte a ricevere i beni, senza indebito ritardo e in ogni caso entro 14 giorni dalla data incui ha comunicato al professionista la sua decisione di recedere dal contratto.

Dopo aver manifestato l'intenzione di avvalersi del diritto di recesso, il prodotto va inviato a Farmacia S. Lucia della Croce, Via Porrettana 55, 40033 Casalecchio di Reno (BO). Dopo che saranno stati ricevuti i beni e verificata l'integrità dei prodotti sarà effettuato il rimborso utilizzando lo stesso mezzo di pagamento usato per la transazione iniziale, salvo che non venga espressamente convenuto altrimenti; in ogni caso, il consumatore non dovrà sosterrà alcun costo quale conseguenza di tale rimborso.

TUTELA DELLA PRIVACY

Farmacia S. Lucia della Croce si impegna a proteggere la privacy dei propri clienti, considerando confidenziali le informazioni personali fornite dai clienti stessi. Le informazioni vengono utilizzate esclusivamente per garantire che l'ordine proceda nel migliore dei modi.
In osservanza a quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 (noto anche come “GDPR”), forniamo le informazioni relative a:

• natura dei dati in nostro possesso
• finalità e modalità di trattamento dei vostri dati personali
• ambito di comunicazione degli stessi
• termini per la conservazione dei dati personali
• obbligatorietà del conferimento
• dati del titolare del trattamento
• diritti dell’interessato
La Farmacia S. Lucia della Croce, comunica che i dati personali, forniti con la compilazione di un ordine o la registrazione al sito o in qualsiasi altro modo, formano oggetto di trattamento ai sensi del Regolamento UE 679/2016.
In taluni casi i dati relativi all’ordine potranno ricadere in “categorie particolari di dati” ai sensi dell’art. 9 del GDPR, in quanto riferibili allo stato di salute dell’acquirente.
Con riferimento a tali dati, il Titolare del trattamento comunica che i dati personali forniti dagli acquirenti in fase di registrazione o ordinazione dei prodotti, vengono trattati al solo scopo di evasione dell’ordine e per finalità commerciali, promozionali, gestionali e statistiche ad uso interno.
La base giuridica del trattamento è costituita da:
• Consenso dell’interessato, in caso di trattamento di dati relativi allo stato di salute dell’utente consumatore;
• Obblighi contrattuali e di legge relativi agli adempimenti contabili e fiscali connessi con la vendita dei prodotti;
• Legittimo interesse del Titolare per quanto riguarda le finalità promozionali, di marketing e ricerca di mercato legate all’invio della newsletter.
In mancanza di consenso in materia di privacy, gli ordini non potranno essere evasi e quindi saranno annullati automaticamente, ma è comunque possibile negare il proprio consenso (o recedere successivamente) per le finalità di marketing connesse all’invio della newsletter.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'assolvimento degli obblighi contrattuali nonché quelli contabili e fiscali ad essi connessi.
Il titolare del trattamento rende noto che l'eventuale non comunicazione o l'errata comunicazione di una delle informazioni obbligatorie ha come conseguenza:
• l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento ai patti contrattuali per i quali viene eseguito;
• la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale ed amministrativa.
I dati del consumatore verranno trattati in forma scritta e su supporto elettronico, telematico, magnetico e cartaceo; il loro trattamento avverrà in relazione alle esigenze contrattuali, comprese le operazioni di versamento, pagamento e recapito dei prodotti ordinati, per adempiere a obblighi previsti dalla legge o disposti dalle Autorità e, su esplicita autorizzazione, per fini di informazione commerciale e promozionale interattiva e per ricerche di mercato.
Le modalità di trattamento dei dati personali prevedono l’adozione di adeguate misure di sicurezza per proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati conservati su supporto informatico o cartaceo. Tali misure sono state valutate idonee a seguito dell’analisi di tutti i rischi – valutati considerando le relative gravità delle conseguenze e probabilità di verificarsi - che incombono sui dati personali trattati e le persone fisiche.
I dati del consumatore non saranno diffusi o comunicati a terzi estranei all’organizzazione del Titolare del trattamento, salvo che ai soggetti necessari o funzionali per lo svolgimento dell'attività contrattuale di del sito di e-commerce Shopping Farmacia: Istituti bancari per la gestione dei pagamenti e spedizionieri per il trasporto, nel luogo indicato dal consumatore, dei prodotti acquistati, terzi che forniscono attività e prestazioni necessarie all'esecuzione dei servizi che il consumatore avrà ritenuto di chiedere o autorizzare al Titolare, come la gestione stessa del presente sito web.
Alcuni dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi quali società o studi che svolgono servizi di consulenza contabile e fiscale, l’amministrazione finanziaria dello Stato e autorità giudiziarie e forze di polizia qualora venissero richieste.
I dati personali trattati non saranno oggetto di profilazione.
I dati personali relativi alla transazione commerciale verranno conservati per il periodo strettamente necessario ad adempiere agli obblighi di legge imposti dalla normativa fiscale, normalmente al massimo per 10 anni dall’anno fiscale della transazione.
I dati per l’invio della newsletter verranno conservati finché l’utente non manifesta la volontà di non ricevere più le newsletter.
Tali dati rimangono a disposizione del consumatore per la verifica, modificazione o cancellazione e per l'esercizio di ogni altro diritto previsto dagli articoli 15 (“Diritti di accesso dell’interessato”), 16 (“Diritto di rettifica”), 17 (“Diritto alla cancellazione”) e 18 (“Diritto di limitazione di trattamento”) del Regolamento UE 679/2016, disponibile al sito www.garanteprivacy.it, indirizzando la richiesta al Titolare del Trattamento, ai fini dell’esercizio dei suddetti diritti. Con le stesse modalità potrete revocare il Vostro consenso per i trattamenti di dati che Vi riguardano ed opporvi ad ulteriori trattamenti. È inoltre possibile proporre un reclamo circa il trattamento dei dati personali effettuato dall’Azienda all’Autorità di Controllo Nazionale, ovvero al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).
Titolare del trattamento è Farmacia S. Lucia della Croce della Dott.ssa Ersilia Cirillo - Via Porrettana 55 Casalecchio di Reno (BO) – E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. 051 60190504.

 

Shoppingfarmacia.it usa i cookies per il login, la navigazione e altre funzioni di tracciamento. Accetta per consentire i cookies.